Вы нашли то, что искали?
Да
Нет
Оставьте ваш телефон
Наши менеджеры оперативно помогут вам решить задачу. Оставьте для этого ваш телефон или е-майл.
Отменить
Введенные данные не будут использованы для рекламных рассылок.
Заказать обратный звонок

Обязательная сертификация репитеров сотовой связи

Согласно постановлению Правительства РФ "Об утверждении перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации" от 25 июня 2009 г. N 532, в редакции от 28.01.2015 N 64 п.23 все репитеры сотовой связи (они же ретрансляторы сетей подвижной радиотелефонной связи) являются средствами связи и подлежат обязательной сертификации.

Кроме того 2 июня 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 161-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

Этот закон устанавливает новые штрафы за использование несертифицированных средств связи, в том числе и репитеров (ретрансляторов) сотовой связи. Для граждан этот штраф составит от 3000 до 5000 рублей с их конфискацией или без нее. Для должностных лиц штраф составит от 15 000 до 30 000 рублей. Для юридических лиц штраф составит от 60 000 до 300 000 рублей.

В целях исполнения законов Российской Федерации все репитеры VEGATEL имеют сертификат соответствия в области связи.

Этот сертификат зарегистрирован на сайте Федерального агентства связи (Россвязи). Также найти его можно на сайте Россвязь. Для проверки сертификата в поле «N регистрации» необходимо внести регистрационный номер сертификата  VEGATEL : ОС-1-СПС-0790.

Наличие такого сертификата подтверждает соответствие репитеров (ретрансляторов) VEGATEL требованиям российских сотовых сетей по качеству работы и безопасности эксплуатации. Обращаем Ваше внимание на то, что в этом сертификате указаны точные наименования репитеров (ретрансляторов) VEGATEL (например: VT3-900E). Это обязательное условие, которое позволяет оградить наших покупателей от новых штрафов Роскомнадзора. Никакие другие сертификаты (РосТест, EAC и др.) не дают разрешение на возможность эксплуатации. К сожалению далеко не все репитеры, продаваемые в России соответствуют этому требованию.

Используя репитеры VEGATEL, вы можете быть уверены, что используете качественное и безопасное оборудование, которое соответствует всем нормам современного российского законодательства.

ООО "Вегател"
Москва,
ул. Лобненская, д. 21,
+7 (495) 255-04-19
розничные продажи, тех.поддержка
+7 (495) 255-76-06
оптовые продажи
info@vegatel.ru