Вы нашли то, что искали?
Да
Нет
Оставьте ваш телефон
Наши менеджеры оперативно помогут вам решить задачу. Оставьте для этого ваш телефон или е-майл.
Отменить
Введенные данные не будут использованы для рекламных рассылок.
Заказать обратный звонок
Усилители сотовой связи » Статьи и видео » Обязательная сертификация репитеров сотовой связи

Обязательная сертификация репитеров сотовой связи

Согласно постановлению Правительства РФ "Об утверждении перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации" от 25 июня 2009 г. N 532, в редакции от 28.01.2015 N 64 п.23 все репитеры сотовой связи (они же ретрансляторы сетей подвижной радиотелефонной связи) являются средствами связи и подлежат обязательной сертификации.

Кроме того 2 июня 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 161-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

Этот закон устанавливает новые штрафы за использование несертифицированных средств связи, в том числе и репитеров (ретрансляторов) сотовой связи. Для граждан этот штраф составит от 3000 до 5000 рублей с их конфискацией или без нее. Для должностных лиц штраф составит от 15 000 до 30 000 рублей. Для юридических лиц штраф составит от 60 000 до 300 000 рублей.

В целях исполнения законов Российской Федерации все репитеры VEGATEL имеют сертификат соответствия в области связи.

Этот сертификат зарегистрирован на сайте Федерального агентства связи (Россвязи). Также найти его можно на сайте Россвязь. Для проверки сертификата в поле «N регистрации» необходимо внести регистрационный номер сертификата  VEGATEL : ОС-1-СПС-0790.

Наличие такого сертификата подтверждает соответствие репитеров (ретрансляторов) VEGATEL требованиям российских сотовых сетей по качеству работы и безопасности эксплуатации. Обращаем Ваше внимание на то, что в этом сертификате указаны точные наименования репитеров (ретрансляторов) VEGATEL (например: VT3-900E). Это обязательное условие, которое позволяет оградить наших покупателей от новых штрафов Роскомнадзора. Никакие другие сертификаты (РосТест, EAC и др.) не дают разрешение на возможность эксплуатации. К сожалению далеко не все репитеры, продаваемые в России соответствуют этому требованию.

Используя репитеры VEGATEL, вы можете быть уверены, что используете качественное и безопасное оборудование, которое соответствует всем нормам современного российского законодательства.

ООО "Вегател"
Москва,
ул. Лобненская, д. 21,
+7 (495) 255-04-19
розничные продажи, тех.поддержка
+7 (800) 707-44-80
бесплатный звонок по России
info@vegatel.ru